您所在的位置:首页 > 莱西 > 张亮获封年度时尚影响力演员

张亮获封年度时尚影响力演员

http://chenfuhong.com.cn | 2020/3/26 2:15:33

   2017年1月5日晚,精品大赏北京之夜24周年庆典活动在北京隆重举行,张亮受邀作为嘉宾出席了此次活动,此外凭借近几年在影视作品中的优秀表现获封“年底时尚影响力演员”。当晚张亮身穿深色暗纹西装帅气得体,作为国际超模他的时尚地位一直备受认可,2016年张亮更多活跃在影视剧和各大综艺节目中,不断扩大自己的时尚影响力。

精品24周年  

  此次庆典活动旨在为精品大赏24周年庆生的同时,更是颁发了2016年的年度大奖。近期,张亮首次担纲主演的都市轻喜剧爱情电影《爸爸的3次婚礼》在热映,虽说是首次触电,但张亮的表现深获影评以及行业人士的认可,诸如“张亮用质朴的表演,重新定义暖男”、“表演行当张亮是新人,但这部戏他看起来很像老司机”的评价等等。此外,在接受媒体采访时候张亮也坦言,他当下已经对表演“着迷”。

  张亮凭借在影视工作方面取得的杰出成就,荣获精品大赏北京之夜“年度时尚影响力演员”这一奖励。这个奖项不但是对张亮2016年杰出工作的一种肯定,同时也是对张亮新一年工作的一种激励。据悉,张亮近期正在北京拍摄正点喜剧电影《笨蛋都到齐了》。

演员张亮 张亮 精品24周年 张亮 张亮获封年度时尚影响力演员 张亮接受采访  
相关阅读:
杭州亮化工程 http://m.liebiao.com/hangzhou/lianghuagongcheng/
图片新闻
  • 航空发动机复杂零件报废率47% 军民联合国产化
  • 香港推出离岸人民币对美元交叉货币掉期结算服务
  • 墨尔本挟持人质案:一名华人遇害 枪手被击毙