您所在的位置:首页 > 莱西 > 香港推出离岸人民币对美元交叉货币掉期结算服务

香港推出离岸人民币对美元交叉货币掉期结算服务

http://chenfuhong.com.cn | 2020/3/26 1:41:42

  新华社北京8月17日电 港澳台简讯

  香港推出离岸人民币对美元交叉货币掉期结算服务

  港交所子公司香港场外结算有限公司近日宣布,顺利推出交叉货币掉期结算服务,并将首先为离岸人民币对美元货币掉期提供结算服务。场外结算公司目前有12个结算会员,一些金融机构正在申请其结算会员资格。

  腾讯上半年盈利按年升40%

  腾讯控股17日公布截止今年6月30日的中期业绩,期内盈利199.2亿元人民币,按年升40%,其中第二季盈利107.4亿元人民币,按年升47%,按季升17%,优于市场预期。

  国泰航空上半年纯利润按年跌82%

  国泰航空17日公布截止今年6月30日中期业绩,纯利润同比下跌82%至3.53亿港元;燃油对冲亏损44.9亿港元,同比上升20%。国泰航空上半年营业额为456亿港元,同比跌9%。

  香港贸发局5大展会吸引逾49万人次参观

  香港贸易发展局近日宣布,8月份在港举行的5个大型展会圆满结束,共计吸引逾49万人次参观。这些展会包括第27届美食博览、第8届香港国际茶展、第3届家电·家品·博览、首届美与健生活博览、国际现代化中医药及健康产品会议。
相关阅读:
m5娱乐【2328.net】 http://www.sohu.com/a/230443768_117844

图片新闻
  • 香港推出离岸人民币对美元交叉货币掉期结算服务
  • 墨尔本挟持人质案:一名华人遇害 枪手被击毙
  • 鸿海9100万美元转投资大陆企业 主攻电路板