您所在的位置:首页 > 莱西 > 墨尔本挟持人质案:一名华人遇害 枪手被击毙

墨尔本挟持人质案:一名华人遇害 枪手被击毙

http://chenfuhong.com.cn | 2020/3/26 1:28:44

  6月6日电 据澳洲新闻网报道,当地时间6月5日傍晚约4点半左右,澳大利亚墨尔本Brighton区Bay St的一栋酒店式公寓楼发生人质劫持事件,造成包括枪手在内的2名男性死亡。其中,被枪杀的受害者是华人男子,另外有3名警员受伤。被劫持的1名女性人质平安获救。

资料图:在事发地点附近,警方进行安全检查。 资料图:在事发地点附近,警方进行安全检查。

  警方证实,他们将Brighton人质事件视作“恐怖袭击”处理,恐怖组织伊斯兰国(IS)宣布对事件负责。枪手被证实是29岁的Roxburgh Park男子凯尔(Yacqub Khayre),犯罪时正在假释中。

  据澳广报道,当晚在Brighton公寓一楼大厅被枪手凯尔枪杀的男性受害者,是一名受雇于伴游机构的在澳华人。

  当时,凯尔预订了一间酒店式公寓,並从伴游机构叫来一名女郎,随后劫持了她。该名华人可能是伴随女郎前往工作地点时遭遇事件的。


相关阅读:
网上贷款被骗怎么报案 http://daletowndtdc.com/
图片新闻
  • 香港推出离岸人民币对美元交叉货币掉期结算服务
  • 墨尔本挟持人质案:一名华人遇害 枪手被击毙
  • 鸿海9100万美元转投资大陆企业 主攻电路板