您所在的位置:首页 > 莱西 > 英国一只长颈鹿高达5.8米 或为世界最高长颈鹿

英国一只长颈鹿高达5.8米 或为世界最高长颈鹿

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/11 18:11:46


资料图片:英国威尔士一家动物园里的一只长颈鹿,身高达5.8米。
    中新网1月7日电 据外媒报道,英国威尔士一家动物园里的一只长颈鹿,身高达5.8米,超出长颈鹿平均身高1.2米,有可能成为世界上最高的长颈鹿。   据报道,18岁大的长颈鹿祖鲁现住在英国彭布罗克郡一家农场动物园,5.8米的身高使它成为农场中最高的动物。   由于祖鲁体重达1.3吨,他高大的身躯使得饲养员无法确切测量其身高。   据悉,目前已知的9种长颈鹿的平均身高约为4.6米,因此许多动物专家和饲养员猜测,祖鲁可能是目前世界最高的长颈鹿。   祖鲁是一只品性很好的长颈鹿,喜欢与游客互动,因此在动物园很受游客们的喜爱。

相关阅读:
微信投票 http://www.shuapiaotop1.com/
图片新闻
  • 大型纪录片《一带一路》开播
  • 高凌风2月底或将离婚 金友庄称想结束闹剧(图)
  • “内地第一代琼瑶女郎”何音:敬佩琼瑶看透生死