您所在的位置:首页 > 莱西 > 八达岭野生动物园入园须签协议 发猛虎图案提示

八达岭野生动物园入园须签协议 发猛虎图案提示

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/10 10:01:07

  法制晚报讯(文/记者 董振杰 摄/记者 黑克)“园内有猛兽,自驾游的时候在猛兽区不要开车窗,不能下车,远离动物。如需帮助,可以向工作人员求助。”在进园之后的第一道检票口边,站了四五名安全员,每个人都要向进入园区的车内所有游客叮嘱一遍,并要求对方签订入园协议,向对方发放印有猛虎图案的提示单。

  值守在此的工作人员之一胡女士说,每到周末和假期,都是入园游客较多的时候,今年也不例外,假期中每天进入园内的自驾游车辆少则1000多辆,多则2000多辆,向每一个人的提醒都必须到位,保证游客知道危险的存在,虽然有工作人员来提供相关保障,但自身也要注意自身安全。

  在第二道检票处,自驾车的游客将从这里开始进入猛兽区,所以工作人员再次进行了一遍安全提醒。记者看到,并不是所有的游客都是自驾出游,不愿意自驾的游客可以选择乘坐大巴车进入猛兽区和温顺动物区观光游览。
相关阅读:
新建烟囱 http://www.xdycgc.com/

图片新闻
  • 大型纪录片《一带一路》开播
  • 高凌风2月底或将离婚 金友庄称想结束闹剧(图)
  • “内地第一代琼瑶女郎”何音:敬佩琼瑶看透生死