您所在的位置:首页 > 莱西 > 厦门倡导迎接明年金砖会晤:人人都是东道主

厦门倡导迎接明年金砖会晤:人人都是东道主

http://chenfuhong.com.cn | 2018-10-07 20:24:09

  厦门11月16日电 (记者 杨伏山) 离明年九月在厦门举办该市乃至福建史上最高规格的领袖峰会——金砖会晤,已不足一年时间。厦门市16日召开筹备工作动员大会,市委书记裴金佳表示,必须举全市之力,当好东道主,全力以赴做好各项筹备工作。

  在当天举行的筹备会上,裴金佳称,举办金砖会晤,为厦门加快构建国家战略支点、提升国际化水平、优化人居环境、改善民生福祉、提升城市管理水平、改善城市面貌提供了重大机遇。

  他说,金砖会晤筹备工作时间紧、任务重、要求严,要举全市之力,以只争朝夕的紧迫感和一流的工作标准,争分夺秒、全力以赴做好。

  他强调全市人民更要树立“办好金砖会晤,人人都是东道主”的意识,为成功举办金砖会晤献计出力。

  “筹备金砖会晤没有旁观者。”他说,全市上下要牢固树立一盘棋观念,主动融入大局,形成办好金砖会晤的强大合力。以最好的精神状态、最强的使命担当、最大的工作热情投入筹备工作。

  厦门市代市长庄稼汉也从加快城市环境提升、抓好重要场馆改造、启动安保前期工作、加强各项文化统筹、提升会务服务水平等五个方面,对金砖会晤筹备工作作了具体部署。(完)
相关阅读:
景德镇青花瓷 jdzhjzh.1688.com

图片新闻
  • 大型纪录片《一带一路》开播
  • 高凌风2月底或将离婚 金友庄称想结束闹剧(图)
  • “内地第一代琼瑶女郎”何音:敬佩琼瑶看透生死