您所在的位置:首页 > 摄影 > 陈维琳与林妙可同台献唱 童星双双闪耀(图)

陈维琳与林妙可同台献唱 童星双双闪耀(图)

http://chenfuhong.com.cn | 2019/9/11 11:26:55

陈维琳、林妙可陈维琳、林妙可
陈维琳陈维琳

  近日 ,超人气童星陈维琳与奥运女孩林妙可共同参加大型公益歌曲《低碳贝贝》MV的拍摄,并签约成为低碳贝贝系列活动形象宣传大使。

  而刚刚发行了自己的全新专辑《我的风帆》的人气童星陈维琳,在忙于全国各地的签售活动的同时更不忘在通过“小手牵大手、放歌低碳”的方式,呼吁人们实行低碳的生活方式。陈维琳在这张专辑中以超凡的实力演绎各种不同风格的歌曲。并深情为自己的母校献唱校歌,足可以看出对母校的感激之情。据悉,《我的风帆》专辑上市以来,销量一路飙升,第一批大碟现已售完,目前进入第二批加印中,注定成为今年最受小和家长关注的一张儿童励志唱片。 

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
谷斯妈妈 http://www.mothergoosefamily.com/
图片新闻
  • 北约议会大会支持格鲁吉亚加入北约
  • 男子为逃3万元债务心生歹念 杀死债主掩埋
  • 云南首例垄断纠纷案反转 民企状告中石化先胜后败