您所在的位置:首页 > 摄影 > MasterCard封杀维基解密遭报复 官网被黑

MasterCard封杀维基解密遭报复 官网被黑

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/8 15:11:57

因切断维基解密募款通道,国际信用卡组织MasterCard的官网mastercard.com遭受DDOS攻击,目前已无法访问。
据分析,此次MasterCard网站遭受的攻击,与先前瑞士邮政(Swiss Post)属下银行PostFinance网站遭受的攻击一样,都是同一团体所为。

PostFinance以维基解密掌门人阿桑奇不能提供瑞士公民身份证明为由,关闭了他的账户。

截至目前,mastercard.com仍无法访问,MasterCard还没有对攻击作出回应,也没有任何团体和个人声称对攻击事件负责。


 


相关阅读:
站长工具 http://www.admjia.com/
图片新闻
  • 17岁音乐女孩放假前寝室自缢 事发前正在闹分手
  • 所以大家都是很权威的,包括要增加土地的供应
  • 日本国会通过了《防止欺凌对策推进法》,母猴负责挑选条件好的公猴繁衍下一代