您所在的位置:首页 > 摄影 > 《开心相对论》刘萌萌渔网袜演绎酷萌少女风

《开心相对论》刘萌萌渔网袜演绎酷萌少女风

http://chenfuhong.com.cn | 2018-10-07 16:24:14

  近日,《开心相对论》在腾讯视频火辣开播,主持人老司机吴宗宪带领犀利毒舌张绍刚、时尚“萌神”刘萌萌、陈汉典、李彩桦、丫头等人,以及嘉宾王祖蓝和李亚男,展开性别不同大辩论,上演了一场男女间的唇枪舌战,全程爆点十足精彩不断。

  综艺新手刘萌萌在节目中的表现让人大呼惊喜——辩论时头头是道,不辩则已一辩惊人,可谓“温柔一刀”。而在伶俐的口齿和清晰的思路之外,萌萌在节目中或软萌可爱或性感俏皮的时尚穿搭,也让人眼前一亮,印象深刻。

  《开心相对论》上一期节目中,刘萌萌身穿GROUND ZERO印有美少女卡通图案的白色连衣裙,用简单的元素紧跟世界顶尖潮流,时尚女神范儿十足。而在最新一期节目中,萌萌则展现出完全不一样的风格,利用渔网袜元素穿出了酷萌少女感。

  2017年最热门的时尚元素非渔网袜莫属,不论是明星、时尚博主、街拍潮人还是秀场模特都在穿它,不穿你就OUT啦!这股时尚炫风一刮,各路爱美人士纷纷大胆尝试,让渔网袜的热度居高难下。然而渔网袜虽是当下最热单品,却也有“时尚杀手”之称,如果没有搭配好,场面就会变得比较尴尬。怎么穿才能穿出时尚感,还得看颜值和穿搭功底。

  《开心相对论》最新一期节目中,刘萌萌就做出了正确的示范——用军绿色印花卫衣、毛边牛仔短裤、粗跟鞋搭配出令人眼前一亮的酷萌风。军绿色BF风卫衣的酷劲、渔网袜的性感,和萌萌甜美的长相、清纯的气质完美结合,呈现出清新又活力十足的时尚感;同时印花又增添了几分俏皮,整身搭配可谓潮范十足。

  想尝试渔网袜的美少女们也可以向萌萌学一下这种搭配风格,绝对能让你赚足回头率!

  《开心相对论》看点在哪儿?除了幽默的嘉宾、有料的话题、精彩的辩论,女神的穿搭也绝对不容错过,这里面藏着时尚的最新秘密!想知道更多的精彩与惊喜,每周一晚八点整锁定腾讯视频吧!


相关阅读:
带式压滤机 http://www.gzld123.com
图片新闻
  • 普京呼吁国际体育界认真对待“合法”服禁药问题
  • 17岁音乐女孩放假前寝室自缢 事发前正在闹分手
  • 所以大家都是很权威的,包括要增加土地的供应