您所在的位置:首页 > 书画 > 秘鲁洪灾肆虐共夺走107人性命 受灾人数超过110万

秘鲁洪灾肆虐共夺走107人性命 受灾人数超过110万

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/14 17:31:48

  4月17日电 据俄罗斯卫星网报道,据秘鲁紧急情况行动国家中心报道称,肆虐秘鲁的大洪水夺走了总计107人的生命,受灾人数超过110万。

当地时间2017年3月31日,秘鲁北部Piura,当地民众在洪水中转移。近日,南美国家秘鲁遭遇了由暴雨引发的洪水和泥石流灾害。目前已造成至少98人死亡,近百万人受灾。 当地时间2017年3月31日,秘鲁北部Piura,当地民众在洪水中转移。近日,南美国家秘鲁遭遇了由暴雨引发的洪水和泥石流灾害。目前已造成至少98人死亡,近百万人受灾。

  此前据报道称有97人死亡。专家称洪灾为近几十年最大的洪水之一,其原因是太平洋的“厄尔尼诺”现象。

  据该中心评估称,17.1万人彻底丧失财产。

  据Telesur频道报道称,局部受灾人数达95.5万人。


相关阅读:
重庆同志聊天室 http://www.1tzv.com
图片新闻
  • 记者亲测王者荣耀为何让你着迷:花钱就成大侠?
  • iphone7和魅族pro6区别对比
  • 赶紧跑到工厂门口,火灾原因在进一步调查中