您所在的位置:首页 > 书画 > 高楼挡视线 近视眼增多 慎做近视眼矫正手术

高楼挡视线 近视眼增多 慎做近视眼矫正手术

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/11 17:57:17

    新华网消息:高楼林立是患近视原因之一;近视眼手术不可盲目去做。昨天结束的首届西部眼科学术会议暨视光学论坛上,专家说,过度看电视、用电脑、打网络游戏及高楼林立阻挡视线等是近视人群不断增多的重要原因。 此外,由于空气污染大,城市里高楼林立,绿色环境不多,市民现在难以看得到远处,没有让眼睛得到很好的调节,也会造成近视。
   在会议上,一位专家在论坛上郑重告诉近视眼患者,目前社会上近视眼矫正手术较为混乱,患者不可盲目去做,以免发生并发症给自己带来不利影响。据透露,一些医院目前使用陈旧设备、手术医生技术不过硬、经验不够等,这些都会给患者留下隐患。专家建议,患者可根据医院的检查设备、医生手术经验等方面的资料选择正规大医院做手术,这样安全系数大得多。   


2007年11月27日 09:41:41  来源:新华网 


相关阅读:
原油操作建议 www.kztouzi.com
图片新闻
  • iphone7和魅族pro6区别对比
  • 赶紧跑到工厂门口,火灾原因在进一步调查中
  • 中国维和部队获联黎部队“司令嘉奖”(组图)