您所在的位置:首页 > 书画 > 江苏连云港金店劫案嫌犯被抓 戴头盔疑似携枪

江苏连云港金店劫案嫌犯被抓 戴头盔疑似携枪

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/11 16:21:12

  交汇点讯 今天中午交汇点刊发的消息《突发!灌云一商场内发生金店劫案 嫌疑人在逃》有了最新进展,制造这起金店的劫案的嫌疑人已经被抓获,交汇点获得了该嫌疑人被抓获时现场视频。交汇点记者从灌云县宣传部门得到证实,金店劫案嫌疑人已经被警方抓获。警方将随后通报详情。

  今日上午8点时许,连云港市灌云县五交化商场上海老庙黄金店内发生一起抢劫案,一名戴着头盔的男子疑似持枪抢劫黄金饰品。据金店一位负责人介绍,店里每天上午,店员都会拉开一点卷连门,进入店内将贵重首饰取出摆放在柜台上。当天上午8时许,店内三名女员工正在摆货,突然一名戴头盔男子从卷连门下方缝隙里蹿进来,手持长枪状物品,指着店员。随后男子将柜台上几个盒子里的首饰拿走。当天,带头盔男子抢走首饰后,走出店外,乘坐一辆摩托车向东逃窜。

  交汇点记者 童金德


相关阅读:
千嬴国际手机版 zhuangshi021.com
图片新闻
  • iphone7和魅族pro6区别对比
  • 赶紧跑到工厂门口,火灾原因在进一步调查中
  • 中国维和部队获联黎部队“司令嘉奖”(组图)