您所在的位置:首页 > 农业 > 梁朝伟 南加州大学领奖

梁朝伟 南加州大学领奖

http://chenfuhong.com.cn | 2020/3/26 2:29:34


梁朝伟

由美国AZN电视台举办的「2008年亚洲卓越奖颁奖礼」于美国时间23日,在南加州大学莱斯会堂举行,结果梁朝伟凭《色,戒》继早前勇夺亚洲电影大奖最佳男主人公之后再度称帝。

伟仔力压王力宏、《尖峰时刻3》的成龙、《搏·激·战》的李连杰、《神鬼奇航3:世界的尽头》的周润发勇夺最杰出男演员奖,《色,戒》 击败多出有亚洲演员参演的影片而捧走最杰出电影奖,双喜临门。

不过角逐最杰出女演员的汤唯、陈冲和MaggieQ,就不敌菲律宾裔女星Sharon Leal。除了演员奖外,YouTube创办人之一陈士骏及日本奥赛金牌花式滑冰获得者Kristi Yamaguchi,也分别获得先锋奖及特别灵感奖。

为表扬在美国有杰出贡献之亚裔人士的亚洲卓越奖,已是第二年举行,一如去年,今年也有多位好莱坞著名亚裔名人红星出席及担任颁奖嘉宾,当中包含韩国天王Se7en、章小蕙、刚获男士杂志《FHM》选为2008年全球最性感女性之一的女星胡凯莉、也获提名最杰出女演员的日裔名模青木迪芳及白灵等。


相关阅读:
广州seo优化 https://www.seozatan.com
图片新闻
  • 锤子OS内置Big Bang被指抄袭Pin,开发者:我被恶心了
  • 良兴地产 与爱同行十一特别活动
  • 汉王2500万出售I-phone商标