您所在的位置:首页 > 农业 > 焦媛SM造型 香艳亮相

焦媛SM造型 香艳亮相

http://chenfuhong.com.cn | 2020/3/26 0:45:58


焦媛(右)施展浑身解数,与陈健豪演出歌舞剧。

焦媛与赵学而主演的歌舞剧《心太野》,将疑似艺人欲照题材搬上舞台。28日进行彩排时,焦媛以SM造型亮相,并以皮鞭打剧中男角,过程相当香艳。

焦媛、赵学而和陈健豪主演的歌舞剧《心太野》宣布加开一场,28日三人彩排,剧情讲述学而与男友欢好后,拒绝男友要求拍欲照,遭男友将她的床上表现与网民分享,指她床上表现和呻吟声为零分,男友又将不同性伴侣的欲照放上网。学而好友焦媛即以SM招式对付贱男,她先以皮鞭鞭打对方,又穿过男方裤裆,其后又拿绳跳激情舞蹈。

饰演跳舞女娘的焦媛,否认歌舞剧属性影射欲照事件,强调现实中早已存在这些社会问题:「不是影射,只想以女性的角度探讨这个问题。我会建议小孩由家长陪同入场或有心理准备,不过现在的小朋友好早熟。」

学而表示演出时有场「自摸」舞蹈,问她是否拍过欲照?她说:「不告诉你,这是我的事。(现在有人要求会不会拍?)有再说啦。」她表示这个角色让她学会自保,尤其女性要尽量小心。而男主人公陈健豪否认影射陈冠希:「这件事困扰港人一段日子,我看剧本时都好震撼,我相加这个题材,只是想让剧情更加接近现实,只是一个灵感。」


相关阅读:
龙发装饰 www.falongfa.com
图片新闻
  • 锤子OS内置Big Bang被指抄袭Pin,开发者:我被恶心了
  • 良兴地产 与爱同行十一特别活动
  • 汉王2500万出售I-phone商标