您所在的位置:首页 > 农业 > 疑似谷歌自曝Nexus 2016:前脸长这样?

疑似谷歌自曝Nexus 2016:前脸长这样?

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/11 15:30:30

8月13日消息,不知不觉2016年已经到了下半年,今年的重磅旗舰手机新品也陆续和我们见面。谈到接下来令人期待的手机新品iPhone7/Plus自然必不可少,除此之外,谷歌自家的Nexus设备也相当值得期待。

虽然谷歌Nexus2016基本上已经确定由HTC代工,但是这款手机究竟会采用什么样的设计一直扑朔迷离。现在,网友在谷歌官方拍摄的Google Photos广告中发现了一款手机新品,从外观来看,这款手机似乎不属于目前任何一款已经问世的Nexus机型,难道这就是Nexus2016?

从视频广告中,我们可以看到这款手机四个倒角比较圆润,想必握持感不会太差,另外手机表面明显有一层2.5D玻璃覆盖。整个前面板看起来非常简洁,不过这种纯粹的设计目前应该不会出现,毕竟在视频中,这部手机连前置摄像头和听筒都干掉了……

其实在这部宣传片中亮相的手机产品,与之前曝光的Nexus Sailfish(就是“旗鱼浏览器”的“旗鱼”,别问我为什么这么说)渲染图比较相似,侧面印证了今年的Nexus可能会采用这一设计。

Nexus 2016新特性曝光:指纹识别唤出通知栏

配置方面,Nexus Sailfish可能会采用5英寸1080P显示屏,搭载骁龙820处理器,4GB RAM+32GB ROM组合,后置1200万+前置800万像素摄像头,支持背部指纹识别等。

至于发布时间,根据Droid Life的消息,今年谷歌的两款Nexus手机将于10月4日正式和我们见面。

(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
货梯 http://www.longfujixie.cn
图片新闻
  • 外媒:中国储存芯片制造商合并,紫光集团收购武汉新芯多数股权
  • 福建边防破获涉9亿元走私成品油案
  • 徐静蕾演“杜拉拉”不认老 邀时尚女魔头助阵