您所在的位置:首页 > 美食 > 于洋四年后重上奥运赛场激动似夺冠:这一天等得太煎熬

于洋四年后重上奥运赛场激动似夺冠:这一天等得太煎熬

http://chenfuhong.com.cn | 2019/9/9 1:41:33

  里约热内卢8月11日电(记者 卢岩)奥运羽毛球女双小组赛第一场刚刚打完,于洋却激动得像拿到冠军一样。“就等这一天了,太盼了!”她说,

  在当地时间11日傍晚结束的这场比赛中,于洋/唐渊渟直落两盘,以21:10、21:11的比分轻取德国组合格里斯威斯基/尼尔特。赛后,于洋的兴奋之情溢于言表。

  “今天的比赛特点打出来了,进入状态比较快,开局也比较顺,”于洋分析说。她告诉记者,自己是把小组赛当作淘汰赛来打、不敢有一丝一毫松懈,面对每个对手都全力以赴,“小组赛第一场就逼着自己出状态。队里也要求第一场当决赛打、决赛当第一场打。”

  8年前的北京奥运会,于洋和杜婧搭档成功摘走金牌。在伦敦奥运会上,当时如日中天的于洋/王晓理组合因卷入“消极比赛”风波,被取消比赛资格。今天,30岁的于洋和新搭档唐渊渟重新站在了奥运赛场上。

  “太煎熬了,我就在等这一天,”她又特意加重语气重说了一遍,“家人、朋友和关心我的球迷都知道,我等这一天确实等得很煎熬。我今天终于进到场馆,感觉非常兴奋,像拿冠军一样激动。来到这里,我已经完成自己的第一步计划。”

  从北京到里约,于洋三届奥运会上身边的搭档都不一样。“过去的搭档有过去的辉煌,现在有现在的辉煌,我还要延续这个辉煌!”她大声说。(完)
相关阅读:
极速电影网 http://www.dsgcmh.vip

图片新闻
  • 赵又廷戚薇剑拔弩张  《深夜食堂》今晚虐心上演“孩子争夺战”
  • 外卖平台抽成高 中小商家利润降低开始发展“外带”
  • 清除不良APP需细化规则提升政策执行力