您所在的位置:首页 > 美食 > 东京点亮“宇宙之光” 太空光影美轮美奂

东京点亮“宇宙之光” 太空光影美轮美奂

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/10 15:13:45

 中新网9月8日电 据日媒报道,近日,在日本东京银座举行了一场名为“宇宙之光”的大型数码艺术展。各式LED灯还原出美轮美奂的太空光影。

东京“宇宙之光”美轮美奂。

 据报道,与其他此类展览不同的是,参观者可使用自己手中的智能手机来完成点灯的环节,这让不少游客慕名而来并乐在其中。

不少游客慕名而来并乐在其中。

 此外,游人还可以根据自己的喜好,选择地球、木星、土星等自己中意的行星来细细观赏。

游人还可以根据自己的喜好选择。

 之后,人们只需轻触屏幕,即可欣赏到7万多盏LED灯点亮后散发出来的红色或蓝色等炫目光芒,让人如临梦境般神秘奇妙的幻境中。

人们只需轻触屏幕,即可欣赏。

 日媒称,此次展览吸引了不少包括天文爱好者在内的游人前来参观。人们纷纷驻足在这奇幻的灯光下,感受着高科技与神秘宇宙协同带来的震撼。

游人感受着高科技与神秘宇宙协同带来的震撼。

 据悉,此次展览将持续至本月27日,所有来客均可免费参观体验。


相关阅读:
AISS https://rosimm.info
图片新闻
  • 瓜子百度二手车联合报告:解密二手车用户十宗“最”
  • 布莱尔安保计划被弃宾馆 若遗失后果不堪设想
  • 综合消息:银行业危机显露 欧美市场再次暴跌