您所在的位置:首页 > 旅游 > 泰向示威者发72小时最后通牒要求其停止围攻政府

泰向示威者发72小时最后通牒要求其停止围攻政府

http://chenfuhong.com.cn | 2020-03-26 00:58:59

        据新加坡联合早报网1月27日报道,泰国看守政府劳工部长兼和平与秩序管理中心负责人察霖27日向反政府示威者发出最后通牒,要求他们在72小时内停止围攻政府机关的行动,否则示威者将被逮捕。

  据报道,察霖说,封锁政府设施的行动必须在72小时内结束,如果示威者继续反抗,他将行使紧急状态法赋予的权力逮捕他们。他认为,这不是对示威者的镇压,在执法时不会使用武器,参加执法的人员也主要是警察,不动用军事力量。

  报道称,泰反政府群体“君主立宪制下完整民主制度人民委员会”的代表27日向泰民事法庭提起诉讼,要求责令看守政府撤销紧急状态法令,并向其发出禁制令,以阻止看守政府对示威者进行镇压。其诉讼理由是看守政府实施紧急状态法令是非法的,因为宪法法庭早前已裁定,该群体的抗议活动合法。【环球网报道 记者 葛鹏】


相关阅读:
莒县水泥管 http://www.sdguili.com/
图片新闻
  • 《非亲父子》父子主题大赚眼泪
  • 商务部庆祝建党90周年 满文军献唱高潮迭起
  • 北京大兴4200余宗集体用地“入市” 严禁商改住