您所在的位置:首页 > 旅游 > 郭晶晶为访港运动员助阵 穿红色蕾丝上衣显贵妇范儿

郭晶晶为访港运动员助阵 穿红色蕾丝上衣显贵妇范儿

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/11 10:07:33

吴敏霞微博截图。 吴敏霞微博截图。

  8月29日电 28日上午,香港维多利亚公园游泳池,内地里约奥运会精英运动员为香港市民展示了精彩的跳水表演,并与香港跳水运动员及市民互动交流,吴敏霞、孙杨、傅园慧等“明星”运动员悉数亮相,郭晶晶也来到现场为大家鼓气。

  今日,吴敏霞、刘诗雯相继晒出和郭晶晶的合影。刘诗雯发文称,真开心,全是喜欢的男神女神。吴敏霞则感慨称:“我的郭姐出现啦!好难得见一次面呀!”

刘诗雯微博截图。 刘诗雯微博截图。

  照片中的郭晶晶,身穿正红色蕾丝上衣,贵妇范儿十足。而吴敏霞发的合影也引发了网友的追忆:“两位都是跳水女皇”,“瞬间泪崩,两位要多保持联系”,“你们都要谢幕了,一个时代就这么过去了”,“跳水梦之队两代传奇”。


相关阅读:
新建烟囱 http://www.xdycgc.com/
图片新闻
  • 明年上半年上市 比亚迪S7将增1.5T车型
  • 导致拿不出抵扣的依据,能在零下20度严寒环境下作业
  • 电子垃圾回收存"双重标准" 倒逼环保新规早出台