您所在的位置:首页 > 楼盘 > 《星际迷航3:超越星辰》主创探索长城柯克史波克手持折扇变身“才子”

《星际迷航3:超越星辰》主创探索长城柯克史波克手持折扇变身“才子”

http://chenfuhong.com.cn | 2020-03-26 01:27:03

   好莱坞科幻巨制《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日登陆中国内地银幕。8月18日,电影将在北京举办盛大的首映礼。而8月17日,导演林诣彬、主演克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、西蒙·佩吉、佐伊·萨尔达娜就已提前到达北京,并“悄悄地”前往长城参观游览。在参观过程中,主创不住感叹长城的壮观,并与美景合影留念。除了参观长城,“柯克舰长”派恩也表示“非常想品尝地道的中国美食”。

“进取号队员”变身“四大才子”  

  柯克舰长率队登顶长城 手握纸扇变身“长城四大才子”

  17日下午,导演林诣彬与进取号舰长“柯克”克里斯·派恩、大副“史波克”扎克瑞·昆图、工程师“斯科特”西蒙·佩吉、通讯官“乌胡拉”佐伊·萨尔达娜一下飞机,就来到中国著名的名胜古迹长城游览,这让很多与他们偶遇的游人兴奋不已,被认出的主创们也非常开心地与粉丝合影。

  在游览过程中,“进取号队员”们一路认真聆听导游讲解,并不时对长城庞大的规模和悠久的历史发出赞叹。在登上就近的一座烽火台之后,主创在停下休息的同时,纷纷与壮丽景色合影留念。由于天气闷热,主创们也累地满头大汗,片方贴心地准备了中国特色纸扇给几位主演扇风降暑。四位主演手拿纸扇,瞬间变身“长城四大才子”。派恩对导游能一下打开纸折扇尤为好奇,尝试了几次都不成功,惹得一旁的西蒙·佩吉大笑连连。游览当天,派恩和昆图戴着印有“瓦肯人举手礼”的帽子,而佩吉则戴着印有“星际舰队”标志的帽子,能看出来几位主演也为中国之行做了精心准备。

 

克里斯·派恩与粉丝合影 克里斯·派恩与西蒙·佩吉手举趣味字牌合影  

 史波克感叹长城壮观自己渺小 柯克“急于”品尝美食

  在主创游览过程中,片方也特地通过直播实时向粉丝们播报主创们的动态,直播主持人也和四位主演进行了互动。在被问到来到长城有什么感受时,克里斯·派恩则表示:“长城太神奇了,即使现在修建长城都是不可想象的事情,更何况这是在古代!” 而扎克瑞·昆图则激动地说:“长城太伟大了,太令人震撼了!长城的壮观让我觉得自己很渺小。” 萨尔德娜说到:”感觉像梦想成真了!小时候在书里就读到过长城,今天能站在这里,感觉太不可思议了!“西蒙·佩吉则表示:“我之前到过上海,但是第一次来北京,长城太壮观了!”除此之外,派恩也表示,除了游览长城,还想尽快去品尝中国的美食。最后,众主创在长城上举着写有“有意思”、“感谢传送我来中国,斯考迪”的趣味字牌合影,并摆出瓦肯举手礼,将“繁荣昌盛,生生不息”的祝福传递给中国的粉丝。

  《星际迷航3:超越星辰》由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制片公司联合出品,由成功打造“速度与激情”系列的导演林诣彬执导,J·J·艾布拉姆斯担任监制,西蒙·佩吉与道格·荣格联合执笔剧本。影片汇聚了克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、约翰·赵、西蒙·佩吉、佐伊·萨尔达娜、卡尔·厄本、安东·尤金、索菲亚·宝特拉以及伊德瑞斯·艾尔巴等众多明星。《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式上映。

昆图、萨尔达娜、佩吉、派恩在长城合影留念 昆图与萨尔达娜手举趣味字牌合影 林诣彬导演享受长城美景 派恩和佩吉在长城合影留念 四位“进取号队员”交流使用折扇体验  
相关阅读:
富德生命人寿 http://www.sino-life.com
图片新闻
  • 什么是商业数据分析?为什么全球都在疯狂招募“商业数据分析”领域人才?
  • ”雷献禾对此感到愤慨,威海市位于山东半岛东部
  • 高速上吵架闹离婚妻子欲跳车 被浙江警方及时制止