您所在的位置:首页 > 楼盘 > 苹果iPhone7/Plus真机模型“评测”:天线带依然明显

苹果iPhone7/Plus真机模型“评测”:天线带依然明显

http://chenfuhong.com.cn | 2020/3/26 1:04:11

IT之家讯 手机外设厂商通常在iPhone发布之前就能够拿到真机模型图这在之前的几代iPhone发布时就不是什么令人震惊的消息,事实上如果你对iPhone关注较多,那么从库克发布iPhone4s之后苹果在硬件保密性方面确实出了问题,当然这并不代表苹果愿意尽早曝光惊喜,在代工厂无法完全掌控的情况下,用户也就能从新闻当中看到更多的消息。

目前越来越多的曝光消息将iPhone7系列手机在形状上从多角度确定,目前的消息显示全新的iPhone7将会在9月12日当周发布,具体有望是9月16日,除此之外苹果有望在本次发布会当中更新MacBook产品线,采用全新的设计。

就在今天早上,有网友给我们带来了苹果iPhone7/Plus手机真机机模的“评测”上手视频,我们也能够全方位看到iPhone7系列手机的全貌。

从视频当中我们可以看到,目前流出的机模iPhone7 Home按键依然可以按压,而在整体设计上对于iPhone6系列用户惊喜不大,但是其双摄像头的表现值得期待,除此之外,该网友表示iPhone7虽然更改了天线带的设计,但是依然明显,并未比iPhone6s进步太多。

相关视频:点此观看


相关阅读:
吉二代 http://wapask-mip.39.net/bdsshz/question/56029497.html
图片新闻
  • 黄觉中秋工作满档 未能与妻儿团聚
  • 数说《花千骨》背后的大数据
  • 海外华文媒体聚焦新疆天山天池:感受大美新疆魅力(图)