您所在的位置:首页 > 楼盘 > 巴萨官方宣布梅西续约至2018 年薪或达1600万欧

巴萨官方宣布梅西续约至2018 年薪或达1600万欧

http://chenfuhong.com.cn | 2020/3/26 0:53:37

梅西正式与巴萨续约至2018年6月30日。

网易体育2月8日报道:

西班牙当地时间2月7日下午16:30,巴萨官方宣布与梅西正式完成续约工作。这份新合约到2018年6月30日结束,届时梅西已31岁。
 



巴萨官网:巴萨与梅西续约至2018年
 

巴萨在搞定普约尔和哈维的续约工作之后,终于迎来了与梅西正式续约的时刻。当地时间7日下午,刚刚结束国家队征程回到巴塞罗那的梅西在父亲的陪伴下来到俱乐部办公室,正式与球队主席罗塞尔签署了续约至2018年的新合同,球队副主席何塞普以及总监苏比萨雷塔一同见证了这历史性的一幕。

梅西与巴萨原来的合同到2016年6月30日到期,此次在基础合同上续约2年,到那时,小跳蚤已经31岁。13岁加盟拉玛西亚,16岁上演一线队首秀的M10完全将自己与红蓝联系到了一起,截止到目前为止,梅西已经为巴萨夺得了19座冠军奖杯,具体为5夺西甲冠军,2次在西班牙国王杯中称雄,5夺西超杯桂冠,3座欧冠冠军奖杯,2座欧洲超级杯以及2座世俱杯冠军奖杯,个人荣誉方面,梅西已经在FIFA金球奖评选上完成了四连霸(含改制之前的欧洲金球奖)。


巴萨官网并没有公布具体的合同细节,但据《马卡报》之前透露,梅西续约后的薪金将会由目前的1200万欧元提升至1600万欧元(税后),这样小跳蚤就成为了埃托奥之后,世界上年薪第二高的球员,目前在俄超踢球的喀麦隆人每年能拿到2000万欧元的薪水。

梅西的年薪分为这其中包括固定工资与奖金。奖金分为3部分,一部分是梅西只要踢满巴萨全年65%的比赛就能拿到,一部分是巴萨能获得欧冠入场券,再者就是球队拿下冠军头衔(额外奖金),前两个要求对于梅西来说简直就是小菜一碟,至于额外奖金,想必巴萨天王也不会让其旁落。

巴萨在为梅西提供新合同的同时,还想将目前与梅西这份合同2.5亿欧元的违约金上调,但《马卡报》爆料梅西拒绝了这一要求。但巴萨官方并没有透露与此相关的消息。


相关阅读:
读书号 https://www.qbytx.com
图片新闻
  • 黄觉中秋工作满档 未能与妻儿团聚
  • 数说《花千骨》背后的大数据
  • 海外华文媒体聚焦新疆天山天池:感受大美新疆魅力(图)