您所在的位置:首页 > 楼盘 > 马云回应美国SEC调查:有助于人们了解阿里巴巴

马云回应美国SEC调查:有助于人们了解阿里巴巴

http://chenfuhong.com.cn | 2019-09-17 14:18:25

IT之家讯 7月10日消息,阿里巴巴董事局主席马云本周六在接受媒体采访时,回应了此前阿里巴巴遭美国证券交易委员会(SEC)调查的消息,马云表示,这是一个机会,可以让更多的人了解阿里巴巴正在做什么。

今年5月份,阿里巴巴透露正遭遇美国证券交易委员会(SEC)的调查,调查事项涉及合并政策和操作(包括将菜鸟网络作为权益法被投资人进行会计处理),适用于关联交易的政策和行为,以及报告双11节的运营数据等,SEC质疑阿里巴巴上述行为和交易中可能有违反美国证券交易法的行为。

而马云在目前接受采访时回答对此事的提问,他称,“如果你想告我们,就告吧。这是让他们了解我们正在做什么的好机会。”马云强调,阿里巴巴的业务一直是公开透明的,同时阿里巴巴已经配合SEC的要求主动提供相关资料,但调查的结果何时公布还不知道。


相关阅读:
贷款计算 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/
图片新闻
  • 泰国禁令出台后中国自驾游客猛降 清迈旅游业叫苦
  • 他们只能给出大致价格,丘秀芷代符兆祥回到故乡海南文昌
  • “航班延误”让你退票 团伙作案54起骗31万多