您所在的位置:首页 > 楼盘 > 再次突破:华为荣耀8上市50天销量150万部

再次突破:华为荣耀8上市50天销量150万部

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/11 16:22:17

大家都知道,华为荣耀8在业内都是享有盛誉的。自从7月份新机荣耀8正式亮相以来,不到四天的时间就有500万人次预约了这部手机。这不,开售后的50天,各大分析公司都在预测这款手机到目前为止的销量,而荣耀副总裁赵明在一场媒体发布会公布了50天华为荣耀8销量150万部的好消息,那么,感兴趣的朋友就一起来看看吧。
华为荣耀8销量就突破了150万部

  华为荣耀8销量突破150万部

  华为荣耀8手机采用了1200万像素的后置双摄像头,搭载麒麟950处理器,拥有3GB/4GB RAM。现在,这款手机的销量已经达到了150万部。

  近日,荣耀副总裁赵明在一场媒体发布会上宣布了这一消息,他还指出在荣耀诞生的999天里,旗下产品的销量更是达到了1亿部。现在,荣耀8已经登陆到了英美市场,其总销量还将进一步上涨。

  荣耀8配置有分辨率达1080 x 1920的5.2吋显示屏,铝制机身,机身背部采用有指纹识别器,有3GB RAM +32GB ROM以及4GB RAM+ 64GB ROM两大版本,电池容量为3000mAh,支持快充功能,能够在30分钟内充电47%,运行基于Android 6.0系统的EMUI 4.1 UI。


相关阅读:
刷赞网站 shuazan.cn
图片新闻
  • 蓝皮书:大学生任职政府机构等就业满意度最高
  • 安徽一拆迁队长为完成任务 违规让他人多得15套房
  • 并组织失足妇女陪吸卖淫,东盟的发展壮大