您所在的位置:首页 > 口碑 > 锤子“Big Bang”开源:友商随便用

锤子“Big Bang”开源:友商随便用

http://chenfuhong.com.cn | 2020/3/26 1:56:54

罗永浩最新的锤子M1、M1L不但硬件配置达到了期间水准,Smartisan OS系统设计依然有其独到之处,尤其是创新的One Step(一步)、Big Bang(大爆炸)。One Step通过拖拽完成将信息发送至应用或联系人的动作,节省了在不同应用之间切换的诸多步骤,第一次打通了手持设备中应用间的边界。该功能已在2016年底实现开源。

锤子“Big Bang”开源:友商随便用的照片 - 1

Big Bang则是在用户使用拇指大面积按压屏幕中的文字后,将按住的那一段落文字全部“炸”开,按照语义智能拆分成易于选取的独立的字和词,可直接搜索、分享和复制,解决了在手机屏幕上难于处理文字的弊端。

如今,罗永浩自称在马桶上想出来的Big Bang功能已经开源了。GitHub上已经有Big Bang功能的所有框架层、UI实现层的源代码。

锤子“Big Bang”开源:友商随便用的照片 - 2

手机厂商、ROM和应用开发者可以自由地使用这些源代码,在自己的平台上实现完整的Big Bang功能。

感兴趣的戳这里(GitHub)获取完整源代码。

大家期待Big Bang会在哪家手机上炸一下?


相关阅读:
温室保温被 www.bwb5007.cn
图片新闻
  • 港媒曝谢安琪将签星焕国际 与TVB破冰
  • 评论:不认识精神疾病 你就不了解社会
  • 冯小刚说离过婚的不能拿影帝是什么意思