您所在的位置:首页 > 口碑 > “坚果门”事件后 大韩航空国内“失宠”

“坚果门”事件后 大韩航空国内“失宠”

http://chenfuhong.com.cn | 2020/3/26 1:42:23

    韩国国际空港管理公团和仁川国际机场17日发布的数据显示,“坚果门”事件后,大韩航空去年12月国内乘客数量减少为48.2万人次,比前年同期下降6.6%。而规模较小的韩亚航空当月国内乘客数量上升了13.2%,从而把两家公司去年乘客运送量的差距从15.8万人次缩小至7.6万人次。一名行业专家说:“大量旅客看似在事件后选择其他航空公司。”另外,大韩航空上个月国际乘客数量虽然比前年同期上升2.5%,却仍低于9.2%的行业平均涨幅。去年12月5日,大韩航空董事长之女、时任副社长的赵显娥乘坐大韩航空班机头等舱,准备从美国飞往韩国。因乘务员给她提供的坚果没有按规定放在盘中,她一怒之下命令正在滑行的飞机返回登机口并勒令乘务长下机,导致航班延误。这起“富二代”“任性”事件在韩国引发轩然大波,赵显娥在舆论压力下辞职并道歉,而且受到多项罪名指控。
相关阅读:
汕头锦旗 http://m.liebiao.com/shantou/tiaofujinqijiangpai/
图片新闻
  • 港媒曝谢安琪将签星焕国际 与TVB破冰
  • 评论:不认识精神疾病 你就不了解社会
  • 冯小刚说离过婚的不能拿影帝是什么意思