您所在的位置:首页 > 口碑 > 玩的就是心跳:任天堂NX新功能曝光

玩的就是心跳:任天堂NX新功能曝光

http://chenfuhong.com.cn | 2020/3/26 0:22:57

7月21日消息,虽然有消息称任天堂下一代游戏主机NX已进入量产阶段,并计划明年3月份发布,但由于该公司的保密工作做得相当到位,外界至今仍没有确切可信的关于该设备的细节信息。而日前最新的一份报告显示,NX有望加入一项特色功能,即心率监测。

据报道,此前曾为LG和Under Armour提供心率监测技术的台湾Pixart公司同样将为NX提供该技术支持,Pixart的HRM心率传感器可以通过光波来检测皮肤下的心率数据,但是如何在任天堂NX上实现目前尚不得知。

有猜测称,任天堂NX会提供可穿戴式的游戏配件,用户可以佩戴在手腕上来检测自己的实时心率变化。

据悉,任天堂计划在今年秋季公布NX的具体细节,感兴趣的玩家还需耐心等待。


相关阅读:
房贷计算器 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/
图片新闻
  • 评论:不认识精神疾病 你就不了解社会
  • 冯小刚说离过婚的不能拿影帝是什么意思
  • 他们还利用我们的这种心理骗钱,“解百纳”商标所有权最终仍归张裕集团所有