您所在的位置:首页 > 口碑 > 锤子官方回应VR负责人罗子雄离职创业:为内部孵化项目

锤子官方回应VR负责人罗子雄离职创业:为内部孵化项目

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/11 16:10:06

IT之家讯 10月24日消息,昨天有消息称锤子VR的负责人罗子雄离职创业,并且已经注册了新的公司,据新浪科技报道,锤子官方对此进行了回应,称罗子雄此举属于内部孵化业务分拆。

锤子官方称,锤子VR已于发布会前完成分拆,主要目的是方便对外独立融资。锤子科技VR团队负责人罗子雄与锤子科技员工官酩杰、弭宁康新注册成立北京所思信息科技有限责任公司。该公司目前已经完成天使轮融资,锤子科技亦是主要股东。

2015年开始,有消息称锤子科技在内部已经成立VR团队,负责人正是罗子雄。今年7月份,有消息称罗子雄将离职锤子科技,但锤子科技官方以及罗子雄本人均明确否认。在9月份,罗子雄表示锤子科技VR产品已经初具雏形,并给业内人士看后反馈良好。


相关阅读:
贵阳富炬售后服务电话 http://www.gyfjshwx.com/
图片新闻
  • PSN港服推出新促销活动:一个月会员仅售8.8元
  • 内蒙古旱灾导致草原产草量锐减
  • 辣品安卓版2.30大版本:变色龙、支持外部字体、列表支持最新排序