您所在的位置:首页 > 经侦 > 戴菲菲将取代蔡依林?

戴菲菲将取代蔡依林?

http://chenfuhong.com.cn | 2020-03-26 01:21:04

告别职业体育生涯,转行担任北京大学老师之后。戴菲菲凭借着先天条件和后天努力,如今已经成为涉足体育圈、娱乐圈、模特圈的多栖明星。而唱歌一直是戴菲菲的一大爱好,平时也会跟好友相约K歌。由于此前已经发行过单曲,演唱功力自然不可小觑。有鉴于其,近期已经有不少知名音乐制作人和戴菲菲秘密约见。其中不乏有周杰伦的御用制作班底,可谓来头不少!

作为周杰伦的御用制作班底,巨炮老师和舞蹈阿宏老师对戴菲菲性感嗓音和良好的身体条件十分青睐。尤其是阿宏老师对于戴菲菲身上多年的体操功底非常感兴趣。他表示蔡依林的“新体操舞蹈”在舞台上动感十足,获得了不少观众的喜爱。但毕竟蔡依林是半路出家,有些动作无法表现。但如果由一个真正的艺术体操世界冠军来演艺,那将带给观众的是更新更强的视觉震撼。再配合上动感的音乐,因此戴菲菲绝对有希望成为新一代的“动感音乐”掌门人。

目前正值暑假,种种迹象表明身为老师的戴菲菲已经萌生了进军歌坛之意。此次频繁的与知名音乐制作人约见,想必正是她“发兵”的一个重要信号。 (本文来源:网易体育 作者:健聪) 


相关阅读:
高端外围商务兼职模特伴游 www.qgby8.com
图片新闻
  • 2018年前10大LED封装厂营收排名出炉
  • 韩美举行迄今规模最大反潜演习 以应对朝鲜威胁
  • 婚登弃选“8月8”直奔“9月9”