您所在的位置:首页 > 经侦 > 配置降低 全新宝马1系入门版谍照曝光

配置降低 全新宝马1系入门版谍照曝光

http://chenfuhong.com.cn | 2020/1/15 17:11:27

  在12月15日,全新宝马1系将正式上市。近日,网上曝光了一组全新1系的谍照,不过曝光中的车型在配置方面降低了不少,或许即将上市的全新1系将准备一款更入门的车型以满足不同消费者的需求。

汽车之家

汽车之家

  从曝光的谍照来看,这应该是一款入门版车型,它的前大灯以卤素灯取代了氙气大灯。另外,从尾部标识来看,这是全新1系的118i车型,虽然之前有消息称,全系1系的118i车型采用的是1.6T的高功率发动机,但从单侧单出尾排的布局来看,不知道该车在动力方面是否也会有所降低。

汽车之家

  据之前公开的资料显示,宝马新1系将配备韩泰轮胎的高性能轮胎Ventus Prime2,其中118i车型轮胎尺寸为195/55R16,但从谍照车型的轮胎看,它的尺寸很可能会小。

汽车之家

  在内装方面,谍照中的入门版全新1系保留了中控台屏幕和自动变速箱,不过我们看到,新车并未采用多功能方向盘,而这或许也会对驾驶便利性有所影响。(文/杨建伟)

  编者语:随着入门版全新1系谍照的曝光,也让我们看到,即将上市的全新1系将会带来多种车型供选择。不仅有搭载1.6T高功率和低功率发动机的车型,同时它还会推出降低配置的入门版车型,以满足那些对价格有顾虑的人士需求。可以说,全新宝马1系很值得那些年轻、时尚的人士去关注。

●  更多相关阅读

  配有动能回收系统 新宝马1系实车曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201111/270637.html

  预计29万元起 全新宝马1系12月15日上市
  http://www.autohome.com.cn/news/201111/270393.html


相关阅读:
土工膜厂家 http://www.dgshuotai.com
图片新闻
  • 美军在日本冲绳基地部署核侦察机 与日共享情报
  • 湖南“用活”知识产权 助力经济跑出“加速度”
  • 四川昭化举办荷花节宣传孝德文化 游客纷纷点赞