您所在的位置:首页 > 经侦 > 苹果公司创新乏力?库克回应“不会急于争第一”

苹果公司创新乏力?库克回应“不会急于争第一”

http://chenfuhong.com.cn | 2019/9/11 16:56:29

  大家都知道苹果公司都被认为是最具创新力的公司之一。只是近几年里,苹果iPhone手机不可逆转的开始走向衰退,苹果公司的创新能力慢慢遭到外界的严重质疑,苹果CEO库克也做出了回应。

库克

  近日苹果CEO库克接受了彭博商业周刊总编辑梅根墨菲的专访,采访中库克被问到了一个非常敏感的问题,那就是“苹果似乎不像从前那样富有创新精神”,对此库克回应称,“苹果不会急于争第一,而是基于长远打算并进行投资。”

  库克称,“我们基于长远打算而进行投资,因此不会急不可待地去争第一。那不是我们的运行方式,我们期待的是能够提供给用户最好的产品,切实为他们的生活带来些许变化。在此之前,你也不难发现,无论是iPod、iPhone还是iPad其实都不是同类产品中第一个面市的。”

  库克还列举了Siri和智能音箱HomePod的例子,其它竞争者都已经抢先推出过类似的产品,但苹果不会因为其他公司也在钻研这项业务而感到心焦非要去达成某项结果,而是更倾向于为苹果用户考虑提供何种产品才能改变他们的生活。

  所以苹果公司追求的其实并不是成为全球范围内最具价值和创新力的公司之一,而是更多的考虑到苹果用户的体验。小编认为这是非常正确的,希望苹果公司能在未来再次改变我们的生活。


相关阅读:
杏耀注册http://xsqmjt.com/sking
图片新闻
  • “旅游景区产业发展基金”成立 深挖景区产业价值
  • 对于2017年中国经济走势,青海省人力资源和社会保障厅介绍
  • 视频:《快乐大本营》小沈阳现场与谢娜飙戏 几度笑场