您所在的位置:首页 > 经侦 > 欧琳Party社交厨房新品亮相2017上海国际厨卫展

欧琳Party社交厨房新品亮相2017上海国际厨卫展

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/11 16:19:13

  6月2日电 5月31日—6月3日,第22届中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心召开。OULIN欧琳用实践逐步打造“厨具界的奔驰”的理念,本次展会OULIN欧琳展馆延续了往年德式风格,以“Party食光”主题,在此基础上做了全新升级。新升级的Party厨房社交体验中心,在本次展会中推出了五款新品,都精彩演绎了美好快乐的社交生活。

  今年的欧琳扩大了展馆规模,欧琳整体厨房的“Party食光”展馆和欧琳水槽的“智能健康”展馆分别坐落在N2馆和N1馆里。欧琳全新升级“Party食光”,让人们从视觉、味觉、听觉全方位的体验厨房Party社交中心,切身感受厨房在时代潮流中不断发生的改变。

  欧琳整体厨房研发部橱柜研发总监胡绍松表示,欧琳一直坚持德系品质,目前已经打造一支专业化的研发、设计、生产团队,先从欧洲分批引进国际领先的设备、工艺以及资深设计师、管理专家,同时每年都会派送多批技术和管理人员到德国、意大利等欧洲国家考察学习。OULIN欧琳国际化研发团队曾先后与德国包豪斯大学、浙江大学、中国美院、湖南大学等国内外知名院校开展合作,相继与劳斯莱斯前设计总监曼莱克、意大利知名设计公司乔治•亚罗建立合作,建立了拥有自主知识产权的研发中心。

  据悉,2015年欧琳就率先推出了Party厨房,开启了“社交厨房”的新品类。而此次,欧琳整体厨房第四代Party厨房产品——轩尼时光,在本次展会首次亮相,将生活承载于欧琳整体厨房之中,高端格调,将尊贵厨房,尊贵生活的理念完美诠释。Party厨房将优雅、高尚、尊贵的社交文化深入人心,厨房里所有的烹饪用具都能满足大容量、大排量和高效率的Party需求,让人们将生活的中心从客厅逐渐移到厨房,将厨房当成休闲快乐的娱乐生活场所。今年,欧琳整体厨房依旧延续Party厨房理念,将产品升级化,在美学的基础上继续坚持精工匠心的品质,根据市场需求和潮流,创新改革属于中国人的社交厨房。
相关阅读:
乐天堂fun8888.com pzxcdc.com

图片新闻
  • 韩国开始全面部署“萨德” 爆警民冲突
  • 皮特朱莉告赢英国小报获巨额赔偿
  • 地产销量将持续回落,可见资金态度的变化