您所在的位置:首页 > 经侦 > 国防部谈中柬两军关系:情同手足的好兄弟

国防部谈中柬两军关系:情同手足的好兄弟

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/8 13:41:47

  10月27日电 国防部新闻事务局副局长、国防部新闻发言人吴谦今日应询评价“当前和今后一个时期中柬两军关系”时表示,柬两军是情同手足的好兄弟,互帮互助的好朋友。

  国防部今日举行10月例行记者会,有记者问:10月中旬,国家主席习近平成功访问了柬埔寨。请问如何展望当前和今后一个时期中柬两军关系?中柬两军明年会有什么样的合作项目?

  吴谦表示,10月中旬,习近平主席成功访问柬埔寨,与柬方就推动中柬全面友好关系的发展达成了重要共识,为中柬两军关系的发展规划了蓝图。中柬两军是情同手足的好兄弟,互帮互助的好朋友。

  吴谦介绍,下一步,中国军队将与柬埔寨军队共同努力,认真落实两国元首达成的重要共识,保持两军各层级团组交往,深化在人员培训、军事训练、后勤装备等领域的合作,加强多边安全事务协调,推动两军关系迈上新台阶,取得新发展。
相关阅读:
淘宝刷单平台 http://www.nuomart.com.cn/

图片新闻
  • 地产销量将持续回落,可见资金态度的变化
  • 沙特女子沉迷智能机不回丈夫短信 丈夫要求离婚
  • 视频:威尼斯电影节红毯秀似遛弯 克鲁尼压轴hold住全场