您所在的位置:首页 > 经侦 > 暴雪起诉星际争霸2作弊器制作黑客

暴雪起诉星际争霸2作弊器制作黑客

http://chenfuhong.com.cn | 2018-10-07 15:22:42

星际2近期报道称约有超过5000玩家在玩游戏时使用黑客软件或作弊工具,并将采取了封号。暴雪公司会采取一些行动禁止类似软件的运行。GameSpot报道,暴雪公司上周起诉了3名制作星际2作弊器的黑客。

洛杉矶法院说,贩卖作弊软件是一项非常严重的犯罪,这件案件的受害者是暴雪公司的守法用户,例如那些购买该游戏并没有使用任何作弊软件的用户。暴雪公司正在搜寻那些破坏游戏公平,贩卖黑客软件的人。这3名黑客,分别使用“Permaphrost”,“Cranix”,和“Linuxawesome”作为昵称。两人住在加拿大,另外一人是在秘鲁,暴雪公司要求被告对其造成的损失进行赔偿。

该公司还以诱导他人侵犯公司版权起诉被告时,说道:“当用户下载,安装并使用这些破解程序时,他们就把星际争霸2版权保护的内容拷进了电脑内存里,这种行为超过了最终共户许可和ToU被允许的范围,对星际争霸2造成了侵权。”

尽管这三人都是非美国籍,因为涉及的是星际2终端用户的权利,所以该案件将在洛杉矶法院受理。


相关阅读:
手机赚钱 http://www.ttzapp.net
图片新闻
  • 地产销量将持续回落,可见资金态度的变化
  • 沙特女子沉迷智能机不回丈夫短信 丈夫要求离婚
  • 视频:威尼斯电影节红毯秀似遛弯 克鲁尼压轴hold住全场