您所在的位置:首页 > 经侦 > 警方追查耶鲁“墙中女尸”案

警方追查耶鲁“墙中女尸”案

http://chenfuhong.com.cn | 2018-10-07 02:48:28

                    

图为乐安妮与未婚夫韦达斯基的照片。

   美国警方14日加紧在著名的耶鲁大学调查一天前发现的“墙中女尸”案。由于案情诡异,学生人人自危。警方公告说,杀害越南裔女生安妮·莱(前译安妮·勒)的凶手目标明确,其他人应无危险。

    “内贼”杀人

    安妮·莱的尸体13日下午发现于耶鲁一座实验楼的地下室内,被人塞入墙中电缆间里。当天正是这位24岁博士研究生原定结婚的日子。这一地下室用于饲养实验用鼠。

   耶鲁所在地马萨诸塞州纽黑文警方发言人乔·埃弗里说:“我们不认为这是一起偶然事件。”验尸官此前判定安妮·莱死于他杀。

    当地媒体报道,警方扣押一名嫌疑人,此人为实验室技术员。他身上发现了防御性伤痕,可能为安妮·莱自卫造成。此人没有通过测谎仪测试。

    埃弗里否认警方已抓获嫌疑人,但他说,警方相信,安妮·莱之死不牵涉其他学生。发现安妮·莱尸体的建筑为耶鲁医学院所有,只有持身份辨识卡的耶鲁本校人员方能入内。楼中,共有75个摄像头监视各处走廊楼道。

    现场调查

    耶鲁14日关闭发现安妮·莱尸体的5层小楼,以便警方详细勘查现场、寻找线索。只有必须完成重要实验的人员方可在警员监视下进入实验室活动。

    当晚,穿着白色防护服的调查人员仍在楼内外忙碌,穿着警服的警员牵着警犬搜查整个建筑。警方说,他们正在检查大量相关证物。


相关阅读:
彩虹城房价 https://hz.ke.com/xiaoqu/1811043635685/
图片新闻
  • 地产销量将持续回落,可见资金态度的变化
  • 沙特女子沉迷智能机不回丈夫短信 丈夫要求离婚
  • 视频:威尼斯电影节红毯秀似遛弯 克鲁尼压轴hold住全场