您所在的位置:首页 > 经侦 > 一头短发干枯毛躁 林美女变村妇

一头短发干枯毛躁 林美女变村妇

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/5 10:21:56

    西部商报新闻网消息(记者 王丽珍) 红毛衣、花格子外套,外加一头干枯毛躁的短发,这就是“刹马镇”酒吧老板娘、孙红雷“老婆”——林志玲的造型。

  雷人!  一头短发干枯毛躁

  昨日,在两个助理的陪同下,林志玲到达永泰龟城。进行了半个小时左右的化妆后,老板娘林志玲和丈夫孙红雷,开始在“刹马镇”那个用破汽车改造的酒吧里“过招”。上半身是红色毛衣加红黑格子西装外套,下半身却是牛仔裤和靴子,再配上那一头干枯毛躁、看上去长时间没有梳理的短发,这副“村妇”相,与往日里光鲜的名模形象反差极大。

  彪悍! 提着酒瓶打村长

  昨日拍摄的是孙红雷在林志玲的监督下搬啤酒的镜头,泼辣的林志玲还提着酒瓶追着孙红雷打,一幅彪悍的样子。西部商报记者了解到,在一番穷追猛打下,村长孙红雷终于俘获“村花”林志玲的芳心,二人喜结连理。但婚后,老实巴交的孙红雷彻底成了妻管严,动不动就被老婆拍着桌子“恐吓威胁”。据知情人士透露,本周林志玲将离开景泰。


相关阅读:
优课网校 www.youkewx.com
图片新闻
  • 视频:威尼斯电影节红毯秀似遛弯 克鲁尼压轴hold住全场
  • 所幸在警方的帮助下把钱找了回来,加拿大队队长霍曼说:“非常兴奋在北京夺冠
  • 重庆天价酸辣粉 酸辣粉的历史