您所在的位置:首页 > 教育 > 苗苗《芳华》高原吸氧起舞获赞“认真范儿”

苗苗《芳华》高原吸氧起舞获赞“认真范儿”

http://chenfuhong.com.cn | 2020/3/26 2:28:55

   近日,电影《芳华》片方发布了一则导演冯小刚的特辑视频。视频中,冯小刚导演讲述了那些拍摄时期的辛苦,画面中,众位演职人员各司其职,颇为专注。其中,作为女主的苗苗有一段在高原上跳舞的片段,几个专业舞姿令人印象深刻,跳完后苗苗体力不支,导演立刻让人拿来氧气瓶给她吸氧,足见拍摄条件的艰辛和剧组演员的认真。

苗苗芳华 苗苗芳华舞蹈

  随后苗苗转发了该视频,并配文道:“他是认真范儿,他用细节还原那段荣光岁月”,称赞导演的“认真范儿”。有网友评论“苗苗也是认真范儿”“你用实力演绎那段荣光岁月”。苗苗的舞蹈实力也被大家再次关注,在此前的老兵见面会上,苗苗曾以一曲《爱莲说》惊艳众人。

苗苗何小萍 苗苗转发

  据悉,苗苗是舞蹈演员出身,6岁开始练习舞蹈,毕业于北京舞蹈学院的她基本功扎实,后来被选入总政歌舞团并多次担当舞剧女主角。此次苗苗在《芳华》中的舞蹈展现也是令人期待的亮点之一,有待电影上映后观众检阅。


相关阅读:
www.gmes.icu www.gmes.icu
图片新闻
  • 李嘉欣周日大婚 提前透露婚礼细节
  • 超级女声季星星 想唱十年致敬舞台
  • 大事件:网易有道赴美IPO 优步首任CEO离开董事会 富士康罕见公告