您所在的位置:首页 > 教育 > 郭晶晶霍启刚恋情尘埃落定 跳水皇后情路不平凡

郭晶晶霍启刚恋情尘埃落定 跳水皇后情路不平凡

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/15 19:10:51

郭晶晶霍启刚婚礼喜帖

    “跳水皇后”郭晶晶与霍启刚6年恋情终于尘埃落定,喜帖曝光,据香港媒体报道,郭晶晶和霍启刚婚礼将于11月11日举行。

[page_break]

拍拖七年,霍启刚多次拖延婚期,迟迟不愿娶郭晶晶过门,但女方为上岸嫁入霍家放弃跳水,正式退役离开国家队,到英国及美国读英文课程增值自己,霍启刚无可再拖,去年中终于落实今年十月结婚。

[page_break]

据知,一对准新人去年已订了香港君悦酒店Ballroom五天,婚宴最少摆两场,但究竟要摆几天,仍要待商议好宾客名单才决定。香港摆完酒,霍启刚与郭晶晶会再到北京设宴,暂时计划摆两场,第一场主要邀请政商界人士,而第二场就邀请郭晶晶的亲友及体育界人士,婚宴地点将会是霍家地盘,家族持有的北京贵宾楼饭店。

[page_break]

作为中国体坛一代天后,郭晶晶不断用辉煌的战绩巩固着自己的地位,但是在赛场外,她的恋情也不断被炒作。

[page_break]

04年郭晶晶原本与前国家队队友田亮传绯闻,直至04年雅典奥运,两人“感情”出现变化,当年刚与卢恬儿分手的霍启刚,在父亲介绍下认识郭晶晶并展开追求。

[page_break]

2004年9月6日,奥运金牌选手访港表演,霍启刚借父亲是香港奥委会主席之便,频频出现在任何有郭晶晶出席的活动。在香港金钟酒店的欢迎晚宴中,霍启刚不顾身份,假扮Fans,冲出保安范围,跟郭晶晶合照。7日,郭晶晶在九龙公园参加跳水表演,霍启刚也到场欣赏,随后在霍家设宴款待众运动员时,霍启刚对郭晶晶也是照顾有加。

[page_break]

2004年9月30日,身在北京的郭晶晶承认,霍家公子正热烈追求她,令她感到心情很矛盾。2004年10月:郭晶晶与霍启刚上海约会亲昵谈心的照片流出,恋情曝光。

[page_break]

随后,两人的恋情进入了快车道。一个月后,三亚的亲昵照开始被各大媒体疯狂炒作。不过,当事人同样采取了回避的方式,并未大方公开爱情。2005年4月,又传出郭晶晶手戴订婚戒指,与霍启刚亲密出游。虽然这个消息未得到证实,不过两人的恋情得到了长辈的祝福已成事实。该年年底,两人在北京崇文区购入豪宅。

[page_break]

    2004年11月:有记者看到霍启刚和郭晶晶在香港的浅水湾公然牵手漫步沙滩,两人还共饮一个椰子。两人公开的态度似乎表明两人的亲密关系已经达到可公开状。
    随后,重返国家队的郭晶晶开始恢复训练,两人的恋情趋于平淡,中间一度传出两人情变的消息。到了2006年多哈亚运会,这段恋情再掀高潮。霍启刚全程陪同,在郭晶晶比赛时,他都会在看台上助阵。有时会手捧DV,录下郭晶晶的倩影,郭晶晶完成精彩的一跳后,霍启刚会拍
相关阅读:
番红花 www.zanghonghua168.com

图片新闻
  • 防范未满12周岁未成年人使用共享单车,“自从今年过完年
  • 外媒:中共十九大将开启新改革时代
  • 微软Surface Book 2上手体验:细节提升,价格傲娇