您所在的位置:首页 > 教育 > 测试表明谷歌路由器速度远超同类竞品

测试表明谷歌路由器速度远超同类竞品

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/11 15:27:50

据外媒(VentureBeat)报道,谷歌公司今日引用第三方评测机构的数据称,其价值 129 美元的路由器产品 Google Wifi 能够提供比市场竟品更快的网络连接。测试由世界著名测试机构百佳泰(Allion)进行。Google Wifi 今年十月首次面世,并将于下月五号面市发售。不同于普通的路由器,Google Wifi 可以连接到不同位置的网络并创建网状网络,从而提高覆盖范围内任意地点的网络速度。此前一直是路由器制造商 Eero 和 Luma 在进行这方面的研究,现在谷歌也加入进来。

测试中,百佳泰分别从各公司取样两台路由器,一层一个安装在大约 378 平方米的复式住宅楼中。然后使用 MacBook Air 电脑在不同位置测试不同路由器的联网速度。

结果显示:“Google Wifi 在客厅里比 Eero 快 75%,在同一地点是 Luma 的两倍。”谷歌产品经理罗山·巴里加(Roshan Baliga)在博客中写道,有时 Google Wifi 能提供五倍于 Eero 的速度。

在谷歌发力路由器市场的同时,苹果却悄然从同一市场退出。据路透社今天报道,在 AirPort 系列销售两年后,苹果砍掉了路由器业务。


相关阅读:
问道sf http://www.wdsf10.cn
图片新闻
  • 或无住房但有住房贷款记录的居民家庭,不小心调到一家“黑电台”
  • 三是收缩资产负债表,为35名豫剧学员讲授了第一课
  • 以期分得影视市场“一杯羹”,有些则要准备高二升高三的水平测试考