您所在的位置:首页 > 国际 > 黄焖鸡确认和支付宝推概念店:黄焖鸡大酒店也在规划中

黄焖鸡确认和支付宝推概念店:黄焖鸡大酒店也在规划中

http://chenfuhong.com.cn | 2020-03-26 01:05:56

IT之家9月6日消息 今天早上,IT之家报道了黄焖鸡米饭将联手支付宝合推概念店的消息。店面设计将极大地区别于目前的黄焖鸡米饭小餐馆,主打小清新风格,并且24小时营业,还提供共享睡袋方便夜间休息。

根据环球科技从黄焖鸡内部人士处获得的消息证实,和支付宝合作的黄焖鸡米饭概念店确实在计划中。根据消息,概念店将采用从点餐到付款全程手机自助的营业模式,目前尚在选址中。

另外,一位支付宝内部人士也向环球科技表达了这样的说法:

我们和黄焖鸡确实有这样的想法,希望给更多用户带来方便,但如何实现还在设计中。

据报道,和支付宝合作是黄焖鸡的一次全新尝试,并且黄焖鸡大酒店也在考虑规划之中。


相关阅读:
约旦人口 https://www.imsilkroad.com/news/p/39528.html
图片新闻
  • 高露《兵变1929》将收官 氧气女神变身乱世佳人
  • 随之而来的是经济成本提高,惠安影雕作为惠安石雕的一个部分
  • 中国石油大学克拉玛依校区开学(图)