您所在的位置:首页 > 发现 > 新奥杯世界围棋公开赛柯洁力克唐韦星

新奥杯世界围棋公开赛柯洁力克唐韦星

http://chenfuhong.com.cn | 2020/3/26 2:06:10

  羊城晚报讯 记者葛万里报道:首届新奥杯世界围棋公开赛昨日在河北省廊坊市展开32强战,中国围棋“第一人”柯洁九段顺利晋级。韩国名将李世石九段则在“内战”中不敌队友被淘汰出局。

  柯洁的对手是刚刚夺得应氏杯冠军的唐韦星。序盘执白的柯洁打入上边黑阵并顺利治孤。进入中盘,柯洁在棋盘上方下出“挤”的强手,双方局部形成劫争,转换过后白棋抓住中腹黑棋没活的痛脚展开猛攻。唐韦星虽然竭尽全力将“大龙”做活,但是实空已经落后。官子争夺,柯洁稳健收官,未给黑棋翻盘机会,最终白棋以1又3/4子的优势获胜。


相关阅读:
申博私网 www.sunk22.com
图片新闻
  • 首个中国网络作家村落户杭州 唐家三少任“村长”
  • 河南全省9万多辆公务车今日停驶1天
  • 黑客组织LulzSec公布“史上最笨密码”排行