您所在的位置:首页 > 发现 > 首届“腾讯游戏家盛典”10月15日开幕 亮点抢先看

首届“腾讯游戏家盛典”10月15日开幕 亮点抢先看

http://chenfuhong.com.cn | 2020/3/26 1:39:30

2017腾讯游戏家盛典将于10月15日(周日)下午14:30在海南三亚举办,活动也将通过腾讯视频、虎牙直播、斗鱼TV、熊猫TV等平台进行直播,博纳影院北京悠唐店、上海中原店、重庆恒星店以及深圳皇庭店也将举办线下直播观影活动,本次腾讯游戏家盛典是首次举办,邀请了众多知名游戏玩家参与,包括职业电竞选手、游戏主播、游戏解说等等,那么活动有哪些亮点呢,赶紧来抢先看吧!

首届“腾讯游戏家盛典”10月15日开幕 亮点抢先看

亮点一:腾讯游戏家年度奖项评选

本次盛典现场将颁布一系列腾讯游戏家年度奖项,除了此前公布的32名选手都将获得“年度特别人物奖”,现场还将公布“最具人气奖”、“卓越领袖奖”、“最佳技术奖”、“杰出贡献奖”四个独立奖项。其中“最具人气奖”已通过投票产生,分别是白鲨(穿越火线知名电竞选手)和逍遥伯爵(魔法花园TOP1玩家)。而剩余的三个独立奖项将继续在这32位候选玩家中展开角逐,其中不乏鱼头、小黑、诗仙等知名玩家。锁定直播,为你喜爱的选手加油吧!

亮点二:腾讯游戏家品牌发布

此次是腾讯游戏首次提出“游戏家”的概念,号召并鼓励游戏家的正向精神价值。近年来随着游戏的移动化普及,加上电子竞技浪潮的席卷,游戏行业诞生了众多具有影响力的“游戏家”,包括游戏玩家和游戏制作团队等。而全新发布的游戏家品牌也是基于行业的变化,通过进一步放大“游戏家”的正向精神价值,鼓舞大众以积极健康的心态面对游戏和生活。关于“游戏家”的品牌理念和内涵也将在盛典现场进行更详尽的阐释。

亮点三:腾讯游戏家平台功能

对玩家来说,最关心的莫过于腾讯游戏家平台将为玩家提供哪些功能。据了解,腾讯游戏家将面向全体腾讯游戏用户,结合用户需求,提供相应的权益和体验,内容将涉及游戏权益、生活权益和积分权益等。具体功能实现方式及后续规划,也都将在盛典现场予以揭晓。

10月15日(周日)下午14:30,锁定腾讯视频、虎牙直播、斗鱼TV、熊猫TV等直播平台,一起发现腾讯游戏家盛典的更多精彩!


相关阅读:
柳州月子会所 http://liuzhou.liebiao.com/yuezihuisuojiameng/
图片新闻
  • 首个中国网络作家村落户杭州 唐家三少任“村长”
  • 河南全省9万多辆公务车今日停驶1天
  • 黑客组织LulzSec公布“史上最笨密码”排行