您所在的位置:首页 > 发现 > 王俊凯、黄晓明、鹿晗、陈伟霆他们的笑都是“虾仁微笑”

王俊凯、黄晓明、鹿晗、陈伟霆他们的笑都是“虾仁微笑”

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/11 15:28:24

  曾几何时,硬币眼、A4腰等作为检验女神的标准,在网上掀起一阵PK狂潮,不少女明星为了证明自己的“实力”也随即加入到比拼当中。不过,令人意外的是,网上鲜少有检验男明星的标准测试。这不,最近国外某研究所最新研究表明:温暖治愈的男性微笑都具有一定的共性,那就是嘴角上扬时上下嘴角的夹角成30度,嘴唇红润有光泽,微笑时的弧度要和虾仁弧度接近,因此这种笑容也被称为“虾仁微笑”。按照这个标准,小编发现,好多男明星就是妥妥的“虾仁微笑”啊!

  王俊凯

  最近刚满18岁的王俊凯,凭借他那招牌的“虎牙笑”圈粉无数。但是小编在细究“虾仁微笑”的标准后,发现他也是男明星中标准的“虾仁微笑”呢。看王俊凯在生日会上的无敌侧颜杀,嘴唇红润有光泽,笑容暖心治愈,最重要的是这微笑的弧度简直和虾仁弧度简直一模一样啊!

  黄晓明

  自从做了爸爸之后,曾经的“霸道总裁”成为了历史,“宠妻狂奴”黄晓明开始正式上线。近期在湖南卫视热播的《中餐厅》里,一向很有礼貌的黄晓明,对待客人,总会露出标准的八颗牙齿,搭配上红润的嘴唇,当嘴角的弧度停留在30度时,妥妥地就是传说中的#虾仁微笑#。

  陈伟霆

  说到阳光治愈的笑容,就不得不提“一笑迷死万千少女”的陈伟霆!这个阳光帅气的大男孩也拥有最标准的“虾仁微笑”!你见过会舞动的虾仁吗?小编见过,在陈伟霆的脸上~

  MIKE

  最近正在热播的《美味奇缘》,让男神Mike再次成为网友热议的对象。笑得这么好看的男孩子,必须拥有“虾仁微笑”啊!果然好看的人笑起来都能治愈又暖心,小编真想承包Mike所有的“虾仁微笑”啊!

  王凯

  既然要找最标准的“虾仁微笑”,那必须要提到笑声雷死人的王凯啊!管你30度夹角还是45度夹角,王凯都能无缝切换,反正笑容是一样的温暖就对啦!警告王凯先生,你再这样对着小编笑,小编就要将你脸上的“虾仁”吃掉!

  鹿晗

  鹿晗的笑永远都那么的孩子气,暖暖的,很贴心,而对女粉丝来说,这种“虾仁微笑”绝对是致命的“砒霜”!什么叫唇红齿白有活力,笑容治愈暖人心!鹿晗这就是最最标准的“虾仁微笑”啊!

  小编发现果然好看的人都值得拥有一个“虾仁微笑”呢!而且这种微笑还百看不腻,最适合在忙碌过后一解忧愁啦!所以,你给他们的“虾仁微笑”打几分呢?或许,你心中最标准的虾仁微笑是谁的?欢迎来跟小编补充哦!


相关阅读:
AISS写真 https://rosimm.info
图片新闻
  • 胡夏郁可唯三曲联唱致敬青春  四手联弹默契对视
  • 谢霆锋现身片场摘婚戒 传张柏芝先发制人提出离婚
  • 《足球经理2017》简中版正式推出:能否逆转差评潮?