您所在的位置:首页 > 发现 > 谢霆锋现身片场摘婚戒 传张柏芝先发制人提出离婚

谢霆锋现身片场摘婚戒 传张柏芝先发制人提出离婚

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/10 20:40:01

    谢霆锋与张柏芝婚变传闻愈传愈烈,最近更传出张柏芝以电话要胁分居,又瞒着霆锋以1亿多买下豪宅,被谢霆锋收回财政大权的她因而要向财务公司借半亿支付,又狂接六套戏套现。发声明否认主动提出分居要求的谢霆锋,昨日终于在大马现身拍摄《逆战》,但对离婚问题一概不回应。

    谢霆锋现身片场不回应离婚传闻

    以一身迷彩风衣配墨镜的霆锋,昨日由助手及6名保安陪同现身《逆战》拍摄地,负责维持秩序的电影公司保安即将他团团围住。当谢霆锋见到在场的记者时,他不忘两手插袋帅样望镜头,然后慢慢伸出右手向记者挥手示意,并指示保安不要阻碍记者拍照但对于记者问到有否致电张柏芝及对于两人离婚及儿子抚养权的传闻,谢霆锋一概不予回应。

    谢霆锋昨天一点半到达武吉加里尔体育馆外停车场为电影《逆战》开工,香港及当地传媒早已闻风等候,现场工作人员向各传媒要卡片,并要求记者不要用闪灯拍照,更有多名黑衣保安人员在严守现场,慎防记者靠近谢霆锋身边,又用10架货车阻挡记者视线,令记者要远距离才拍到谢霆锋的一举一动。

    在拍摄现场,不时传出枪声,只见谢霆锋则持枪一拐一拐离开座驾,非常入戏。谢霆锋全程投入,每次镜头拍摄完都会看回放片,相当敬业。拍摄现场所见的谢霆锋并没有佩戴婚戒,不知是否因为影片拍摄需要摘下,还是因为婚变原因。据谢霆锋的经纪人表示,最近都会跟谢霆锋联络,但两人都没有提及家事,只谈工作,而被问到与张柏芝离婚传闻时,经纪人回答说艺人的家事不方便参与评论。

    张柏芝被曝借款炒房 先发制人要离婚

    另一方面张柏芝也返回了新片《影子爱人》的片场,虽然从曝光的照片来看,镜头前的张柏芝一脸笑容,拍戏也很是投入,但据现场工作人员透露,张柏芝都是强颜欢笑,更是在一场戏份之后痛哭,似乎以此来宣泄心中的郁闷之情。

    除此之外,张柏芝又惹上了麻烦。今日传张柏芝斥资1.28亿港元订下香港市区半山世纪大厦顶楼连天台单位,因差5000万港元现金,不料又遭到谢霆锋拒绝付钱,张柏芝只好找了民间财务公司借钱,约定半年后清偿,因此才会一口气复出接拍多部戏。而传谢霆锋拒绝张柏芝是因为不满两人在菲律宾的结婚照突然曝光,谢霆锋怀疑是张柏芝所为。

    香港媒体曝料称其实谢霆锋已打算请假陪张柏芝庆祝生日,但却突然传出老婆与陈冠希的合影门,令一直蒙在鼓里的谢霆锋相当气愤。后张柏芝也知道自己做错,不断发信息给谢霆锋道歉认错,但对方一直不理不睬,令张柏芝一怒之下发信息称:“我要离婚”,并要谢霆锋联络自己的律师。后张柏芝认识到自己的行为过分,又多次发信息认错表示后悔,但伤心至极的谢霆锋都不再回复。[page_break]

谢霆锋现身片场

[page_break]


相关阅读:
单板烘干机 www.dzhlwk.com
图片新闻
  • 谢霆锋现身片场摘婚戒 传张柏芝先发制人提出离婚
  • 《足球经理2017》简中版正式推出:能否逆转差评潮?
  • 滴滴司机深夜被杀车被抢 凶手只为向女孩炫耀