您所在的位置:首页 > 读报 > 前脸变化明显 双龙新款爱腾将3月初上市

前脸变化明显 双龙新款爱腾将3月初上市

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/11 17:58:28

    近日我们从双龙汽车官方获悉,新款爱腾将于3月初在中国地区上市销售,新车除了外形变化之外,还对动力系统进行了升级。

双龙双龙汽车爱腾2014款 基本型

双龙双龙汽车爱腾2014款 基本型

双龙双龙汽车爱腾2014款 基本型  双龙双龙汽车爱腾2014款 基本型

『双龙新款爱腾』

  从双龙方面最新发布的图片来看,新款爱腾相比老款在外观方面有较大变化,前脸设计变得圆润饱满,并使用了一款六边形进气格栅,同时前大灯组也与其呼应,相比老款十分个性的设计更加符合大众口味。

双龙双龙汽车爱腾2011款 2.0T 四驱精英柴油版

『老款爱腾』

  目前双龙方面还未公布新款爱腾配置方面的详细变化,仅表示会新增行车电脑显示屏、蓝牙免提电话功能。

双龙双龙汽车爱腾2014款 基本型

双龙双龙汽车爱腾2014款 基本型

『双龙新款爱腾』

  动力方面,新款爱腾将继续使用2.0L柴油发动机,不过最大输出功率会比老款有所提升,在传动部分,新爱腾2.0L柴油车型会更换6速手动或来自奔驰的5速自动变速箱(老款车型为5速手动或6速手自一体自动变速箱),而2.3L汽油版车型则没有变化。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  小型SUV/新爱腾 双龙汽车新车计划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201211/426225.html


相关阅读:
微信刷票 http://www.shuapiaotop1.com/
图片新闻
  • “国史”点校往事:历时20年功业始成
  • 英国“首席捕鼠官”面临被炒:鼠视无睹
  • 前9个月中国对外投资大增 海外并购金额超去年全年