您所在的位置:首页 > 读报 > 中国首个自愿碳减排交易平台运行良好

中国首个自愿碳减排交易平台运行良好

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/11 16:46:59

上海环境能源交易所27日宣布,这家交易所建立的中国首个自愿碳减排交易平台第一个月运行良好,成交超过500例。随着交易系统和交易机制的不断完善,这一平台将具备与国际机构同等的碳交易技术能力。

 

据了解,这一国内首个自愿碳减排交易平台自4月27日网上交易正式开通以来,共成交526例,平台首月运行情况良好,已经初步建立起适合中国国情的自愿碳减排交易机制和交易系统。

 

据介绍,目前,这一自愿碳减排交易系统主要包括了远程交易、即时报价、网上交割、以及核证标准等技术系统,同时还建立了登记结算系统。随着交易系统和交易机制的进一步完善,这一平台将具备与国际机构同等的碳交易技术能力。


相关阅读:
漂亮小姐 http://xzhtsp.cn/data/meituo.php?3DJz/dDd2rT.html
图片新闻
  • “国史”点校往事:历时20年功业始成
  • 英国“首席捕鼠官”面临被炒:鼠视无睹
  • 前9个月中国对外投资大增 海外并购金额超去年全年