您所在的位置:首页 > 读报 > 萧敬腾拍片摔车肌肉挫伤 现场工作人员吓哭

萧敬腾拍片摔车肌肉挫伤 现场工作人员吓哭

http://chenfuhong.com.cn | 2018-10-07 02:17:44

萧敬腾

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体3月20日报道,“老萧”萧敬腾昨天在垦丁拍摄蔡岳勋的电视剧《深夜食堂》,今天中午在高雄旗津拍摄,第一个镜头就是萧敬腾在摩托车上的特写,没想乘载他的拖车甩尾弧度过大,萧敬腾重心不稳遭甩飞,整个人像是沙包一样重摔在地面上动弹不得,尾椎遭到地面重击。

  现场工作人员见状惊吓,还有人吓哭,蔡岳勋赶紧停拍上前查看,并紧急将他送往附近小诊所,查看是否有骨头碎裂的情况,医生初步诊断为肌肉挫伤,现在他被紧急安置在饭店内冰敷,目前行动不便,走动需要有人搀扶。


相关阅读:
商标注册来天津择天商标代理有限公司 tjzttm.com
图片新闻
  • 中南海情系香江——中央领导人十年来访港综述
  • Linux更新内核:AMD Ryzen处理器多线程终于爆发
  • 记录天宫二号幕后女将:巾帼青春洒大漠 豪气堪比男儿郎