您所在的位置:首页 > 读报 > 国庆节看4DX电影,礼券送不停

国庆节看4DX电影,礼券送不停

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/6 16:19:43

  4DX为迎接中国举国同庆的节日-国庆节,为大家准备了特别的照片认证活动。预定于9月28日起,在全国38个4DX影厅内,以看电影的顾客为对象进行活动。参与活动的方法:在活动期间内,到4DX影厅观看电影后,拍摄观看认证照片上并传到微博上@4DX中国和真实好友即可。在参与活动的顾客中,以抽签的方式抽取5名幸运观众并赠送豪礼影院充值会员卡。

  在活动进行的国庆节休假期间,4DX影厅将上映搞笑冒险电影《港囧》和动作奇幻类恐怖片《九层妖塔》等影片。 由徐峥自导自演的《港囧》,不仅受到各界巨大的期待,而且加上4DX的特效,可以让观众体验更多乐趣和更加惊险刺激的冒险旅程。另外,还有真实描述怪物的惊险动作片《九层妖塔》,结合生灵活现的4DX的特效,将怪物存在的恐惧感升至极点。

  当然,请注意!4DX电影看得越多的话,中奖几率也将就越大哦!中奖者于10月12日在4DX中国官方微博公布,有关活动的详细内容可以到4DX官方微博(@4DX中国)参考活动通知。

  另外,4DX将于9月30日在万达太原店开业。至今,4DX已在全国运营共计38个4DX影厅。

  至今,4DX在35个国家运营204个4DX影厅,预计还将与英皇影院等新兴合作伙伴合作,并将开设更多的4DX影厅来推动扩展4DX市场。


相关阅读:
如何挑选I Do求婚钻戒? www.ido-love.com/article-5-9/4028845865acf89c0165c28e4ed154a2/
图片新闻
  • Linux更新内核:AMD Ryzen处理器多线程终于爆发
  • 记录天宫二号幕后女将:巾帼青春洒大漠 豪气堪比男儿郎
  • 《寻找成龙》登陆《首映》 金巧巧献声老歌联唱