您所在的位置:首页 > 读报 > 江苏卫视“治愈季”来袭 “消暑神器”三剧连发

江苏卫视“治愈季”来袭 “消暑神器”三剧连发

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/3 15:21:59


爱情最美丽
 

  由张翰、赵丽颖、李呈媛等人主演的爱情偶像剧《杉杉来了》自从7月8日登陆江苏卫视黄金档以来,迅速引发了各方关注。剧中,饰演“高冷报道总裁”封腾的张翰与迷糊小吃货赵丽颖之间展开了一场与“吃”有关的爱情拉锯战,看得观众是如痴如醉。据悉,江苏卫视还将在《杉杉来了》之后接连播放两部都市情感大片:由张国立、蒋雯丽主演的电视剧《爱情最美丽》以及由姚晨、吴秀波主演的《离婚律师》。三大黄金组合、三段情感故事。暑期档的江苏卫视幸福剧场堪称不折不扣的情感“治愈季”。

  好剧看不完——三部都市情感大片来袭

  都市爱情偶像剧《杉杉来了》目前正在江苏卫视热播,该剧汇集了张翰、赵丽颖、张杨果而等一众人气偶像。养眼帅气的明星,曲折新奇的故事情节,都让这部剧在电视网络中迅速爆红,“大总裁痴恋小萌货”的故事在观众中掀起了一股“吃货风潮”,收视率和网络点击节节攀升。

  随着《杉杉来了》剧集播放临近尾声,江苏卫视方面日前也透露了幸福剧场接下来的编播计划,7月20日,由张国立、蒋雯丽主演的电视剧《爱情最美丽》将接档播出,《金婚》十年之后俩人的又一力作必将掀起一轮荧屏风暴。紧接着,8月4日,爱情轻喜剧《离婚律师》将登陆江苏卫视,该剧汇集了吴秀波和姚晨两位大咖,更有影帝吴景春倾情加盟为剧集锦上添花。“我们这三部剧,每一部剧都有大牌明星坐镇,他们堪称是收视率的保证,每一部都是情感大片,部部都是精品之作。”江苏卫视品牌推广部相关领导表示。

相关阅读:
微信投票 http://www.55guanjun.com/

图片新闻
  • Linux更新内核:AMD Ryzen处理器多线程终于爆发
  • 记录天宫二号幕后女将:巾帼青春洒大漠 豪气堪比男儿郎
  • 《寻找成龙》登陆《首映》 金巧巧献声老歌联唱