您所在的位置:首页 > 汽车 > 售5-7万 川汽野马2013年将推经济型MPV

售5-7万 川汽野马2013年将推经济型MPV

http://chenfuhong.com.cn | 2018/10/11 17:07:38

    近日川汽野马官方表示,将会在2013年推出一款经济型MPV(内部代号为M302),同时这款新车的官图也被发布。据悉,M302的预售价区间为5-7万元。

川汽野马四川汽车野马M3022013款 基本型

川汽野马四川汽车野马M3022013款 基本型

  川汽野马M302的前脸与侧面设计与长安欧诺有许多相似之处,包括前大灯、侧面线条与侧滑门等等。此外,该车还运用与本田艾力绅类似的盾式镀铬格栅。在车身尺寸方面,M302的长/宽/高分别为4720mm/1780mm/1860mm,轴距为2800mm,同时车内配备七座布局。

川汽野马四川汽车野马M3022013款 基本型

  川汽野马M302的内饰中控台设计同样与欧诺接近,仅是调整了空调出风口和一些按钮的布局设计。

川汽野马四川汽车野马M3022013款 基本型

  在动力方面,川汽野马M302搭载了自主研发的1.6L四缸发动机,最大功率112马力(82.6kW),最大扭矩140N·m。传动部分匹配5速手动变速器。

  川汽野马模仿海外成熟车型设计的做法已见怪不怪了,而这次它却选择一款自主品牌的微面作为模仿对象,这是我们之前所没有想到的。有进步的是,它并未用“无脑复制”的方法去设计M302,而通过拼凑一些其他车型的细节设计使M302尽量看上去不是那么“山寨”,借此也希望未来我们能尽快看到川汽野马自己设计的车型。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  预计6-7万 川汽野马F19将2013年初上市
  //www.autohome.com.cn/news/201212/449070.html

 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

 


相关阅读:
介绍小姐 http://www.sncdq.com/Search/gaoludeng.asp?u6WV/ThvJEN.html
图片新闻
  • 全日制非全日制研考将统一标准 证书效力相同
  • 腰果/碧根果/巴旦木/核桃等,森林大叔坚果大礼包8袋1308g装64元(35元券)
  • 两盗窃专偷电动车电瓶 警方追踪监控视频20天将其抓获